• Il y a quelque temps j'avais essayé un quatre quart mais j'avais été très déçu! Mais je n'aime pas reste sur une déception donc je retente!

    voici la recette que j'ai trouvé :

    http://www.cuisineaz.com/recettes/quatre-quart-facile-43147.aspx

    Et franchement j'adore facile à faire cuisson nikel et au goût un vrai quatre quart!

    Quatre quart

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  • Alors aujourd’hui pour le goûter j’avais envie d’une tarte au chocolat au lait. Mais pas de chocolat au lait!!! Enfin pas de chocolat au lait pour dessert!

    Mais en ouvrant bien mes placards, j’ai retrouvé du chocolat au lait, vous savez tous ces oeufs en chocolat et père Noël que nos chères enfants ouvrent mais ne finissent pas parce qu’ils veulent goûter aux autres! Et bien s’est partie au boulot!

    Tous d’abord étaler une pâte brisée ou sablée comme vous préférez. La faire cuire  10 minutes à 180°c.

    Pendant ce temps mettre 20 cl de crème liquide à chauffer sans faire bouillir. Quand la crème est bien chaude, incorporer le 400g chocolat cassé en morceau et bien mélanger jusqu’à ce que tous le cocolat est fondu. (Si le chocolat à du mal à fondre remettre sur le feu très doucement pour qu’il ne brûle pas).

    Quand le mélange chocolat, crème est bien homogène, le faire couler sur la pâte et remettre en cuisson 10 min à 180°c.

    Mettre au frigo 3 heures ou si vous êtes préssé comme chez nous environ une heure au feezer! La tarte est bonne à déguster quand le chcoloat est figé!

    Désolé je n’ai pas de photo pour le moment! La tarte à été dévoré avant que je n’ai eu le temps d’en faire une!

    Mais promis la prochaine fois je vous la mets!!!

    Bonne dégustation


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  • Sa fait un bout de temps que je voulais essayer et voila accomplie!

    Voici la recette vous pouvez faire environ une vingtaine de pan cake!

     Par contre à manger dans la journée parce qu’ils sèchent Vite!

    http://www.750g.com/pancakes-r12530.htm

    Pan cake

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  •  Mon petit loulou va avoir 4 ans! que sa pousse vite!

    Pour son anniversaire avec tous ces copains Nolan voulait un gâteau CARS biensûr!

    Mais comme je n’avais pas encore trop essayé de travailler la pâte à sucre je me suis dit qu’on petit éssai serait nécéssaire!

    Voila le résultat :

    La base est tous simplement un gâteau au yaourt traditionnel coupé en deux pour mettre de la confiture au centre! ca le rend un peu moins sec!

    Et je l’ai recouvert de pâte à sucre noire et verte, pour décorer j’ai été piquer les voitures de mes garçons!

    Si vous avez d’autres idées , un petit message!!!!

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  • Alors en ce qui me concerne je ne raffole pas de la galette des rois mais la j’avoue trop bonne! pas grasse, n’y écoeurante!

    Et pour qu’il n’y est pas de bagarre 2 fèves bien entendu!

    Voici la recette que j'ai utilisé, j'ai juste doublé les dose pour avoir une bonne grosse galette!

    http://www.marmiton.org/recettes/recette_galette-des-rois_10832.aspx

    Galette des rois maison

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