• Biscuit noix de coco

    ingrédients :

    2 oeufs,

    80g de sucre,

    100g de noix de coco,

    40g de beurre fondu,

    50g de farine.

    Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux. Ajoutez la farine, la noix de coco et le beurre fondu. Mélangez.
    Faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Bien espacer les tas car au début de la cuisson ils vont s'étaler.

    Cuisson environ 10 minutes à 180° mais surveillez bien. Les biscuits doivent être légèrement dorés sur les bords et le centre sera encore un peu mou mais il durcira après!

    Bonne dégustation!

     

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  • Les beaux jours sont enfin là et les barbecues aussi!!

    Pour manger de bonnes brochettes de dinde maison voici une petite recette de marinade :

    4 cuillères à soupe de jus de citron
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
    2 cuillères à soupe de thym...
    1 gousse d'ail
    1 échalote
    et pour les épices : poivre, sel
    Laisser mariner la dinde coupée en cube pendant 1 nuit.


    Bon appétit!


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  • En allant faire les courses, nous sommes tombé sur un paquet de bananes en promo mais un peu abîmées! pas grâve cela fera un bon goûté!

    feuilleté banane chocolat

    Et pas besoin de beaucoup d'ingrédients :

    1 pâte feuillettée

    1 banane

    des carrés de chocolat noir

     

    Déroulez votre pâte feuilleté, y découpé en nombre égale des ronds de deux diamètres différents.

    Posez sur du papier sulfurisé les cercles de pâte les plus petit, mettre dessus une rondelle de banane et un carré de chocolat.Finir en posant sur le dessus le rond de pâte le plus grand ce qui permettra de pouvoir fermer les feuilletés en appuyant sur les bord avec une fourchette!

    feuilleté banane chocolatfeuilleté banane chocolat

     

     

     

     

     

     

    Mettre en cuisson à 180°. Pour la durée je ne peux plus vous dire mais faites attention sa va assez vite!!

    Bonne appétit

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  • Ou appellé tarte amandine!!!!

    Voici la recette : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312190-tarte-amandes-et-poires

    Personnellement j'ai un peu simplifié en prennant une pâte à tarte toute faite!!

    et voila le résultat :

    tarte poire amande en poudre

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  • Alors la je me suis lancée dans une grande aventure!!! Un carotte cake alors que mon plus petit déteste les carottes!

    Pour la recette je suis resté fidèle à mon site préféré, Marmitton!!

    voici le lien : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veritable-carrot-cake-recette-usa_83584.aspx

    Alors à la dégustation, mon plus grand à bien vu qu'il y avait un truc bizarre mais je lui est dit de ne rien dire!!! (mauvaise maman!).Et la suprise, le deuxième a adoré! Le premier a aimé aussi!

    Juste je pense que pour la prochaine fois je mettrais un peu moins de canelle car le goût couvre tous le reste!

    Carotte cake

    Oui je sais sur la photo il manque un petit bout! J'ai fait la gourmande j'ai voulu goûter avant!!!!

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