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Par gaelle82 le 13 Mai 2016 à 14:46
En allant faire les courses, nous sommes tombé sur un paquet de bananes en promo mais un peu abîmées! pas grâve cela fera un bon goûté!
Et pas besoin de beaucoup d'ingrédients :
1 pâte feuillettée
1 banane
des carrés de chocolat noir
Déroulez votre pâte feuilleté, y découpé en nombre égale des ronds de deux diamètres différents.
Posez sur du papier sulfurisé les cercles de pâte les plus petit, mettre dessus une rondelle de banane et un carré de chocolat.Finir en posant sur le dessus le rond de pâte le plus grand ce qui permettra de pouvoir fermer les feuilletés en appuyant sur les bord avec une fourchette!
Mettre en cuisson à 180°. Pour la durée je ne peux plus vous dire mais faites attention sa va assez vite!!
Bonne appétit
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Par gaelle82 le 13 Mai 2016 à 14:37
Ou appellé tarte amandine!!!!
Voici la recette : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312190-tarte-amandes-et-poires
Personnellement j'ai un peu simplifié en prennant une pâte à tarte toute faite!!
et voila le résultat :
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Par gaelle82 le 13 Mai 2016 à 10:58
Alors la je me suis lancée dans une grande aventure!!! Un carotte cake alors que mon plus petit déteste les carottes!
Pour la recette je suis resté fidèle à mon site préféré, Marmitton!!
voici le lien : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veritable-carrot-cake-recette-usa_83584.aspx
Alors à la dégustation, mon plus grand à bien vu qu'il y avait un truc bizarre mais je lui est dit de ne rien dire!!! (mauvaise maman!).Et la suprise, le deuxième a adoré! Le premier a aimé aussi!
Juste je pense que pour la prochaine fois je mettrais un peu moins de canelle car le goût couvre tous le reste!
Oui je sais sur la photo il manque un petit bout! J'ai fait la gourmande j'ai voulu goûter avant!!!!
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Par gaelle82 le 17 Mars 2016 à 18:31
Alors pour aujourd'hui je suis un peu dans la c... plus d'oeuf !!!
pas de problème : fondant au chocolat sans oeuf!!!
recette :
200g de chocolat
150g de sucre
100g de farine
50g de Maizena
2cc de cacao en poudre
2cc de poudre d'amandes
150g de beurre fondu
150ml de lait
Mélanger tous les ingrédients secs. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le chocolat fondu au premier mélange et ajouter le lait.
Mettre dans un moule préalablement beurré. Faire cuire environ 12 minutes à 180°C.
Laisser refroidir au moins deux heure voir plus! Quand il est bien froid il est encore meilleur!!!
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Par gaelle82 le 17 Mars 2016 à 14:45
recette :
25 g de farine
80g de sucre glace
40g de poudre d'amandes
1ml de vanille liquide
2 blancs d'oeuf
70g de beurre fondu
amandes éffilées
Mélanger la farine, la sucre, et les amandes en poudre.
Ajouter les blancs d'oeuf la vanille et le beurre fondu.
Mettre dans le moule à financiers et parsemer d'amandes éffilées( ou pas en fonction de vos goût!)
Cuisson environ 13 min à 190°c ( surveiller quand même puisque en fonction du four cela peu aller plus vite!!!)
Et maintenant régalez vous!
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