• Ou appellé tarte amandine!!!!

    Voici la recette : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312190-tarte-amandes-et-poires

    Personnellement j'ai un peu simplifié en prennant une pâte à tarte toute faite!!

    et voila le résultat :

    tarte poire amande en poudre

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  • Alors la je me suis lancée dans une grande aventure!!! Un carotte cake alors que mon plus petit déteste les carottes!

    Pour la recette je suis resté fidèle à mon site préféré, Marmitton!!

    voici le lien : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veritable-carrot-cake-recette-usa_83584.aspx

    Alors à la dégustation, mon plus grand à bien vu qu'il y avait un truc bizarre mais je lui est dit de ne rien dire!!! (mauvaise maman!).Et la suprise, le deuxième a adoré! Le premier a aimé aussi!

    Juste je pense que pour la prochaine fois je mettrais un peu moins de canelle car le goût couvre tous le reste!

    Carotte cake

    Oui je sais sur la photo il manque un petit bout! J'ai fait la gourmande j'ai voulu goûter avant!!!!

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  • Alors pour aujourd'hui je suis un peu dans la c... plus d'oeuf !!!

    pas de problème : fondant au chocolat sans oeuf!!!

     

    recette :

    200g de chocolat

    150g de sucre

    100g de farine

    50g de Maizena

    2cc de cacao en poudre

    2cc de poudre d'amandes

    150g de beurre fondu

    150ml de lait

     

    Mélanger tous les ingrédients secs. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

    Ajouter le chocolat fondu au premier mélange et ajouter le lait.

    Mettre dans un moule préalablement beurré. Faire cuire environ 12 minutes à 180°C.

    Laisser refroidir au moins deux heure voir plus! Quand il est bien froid il est encore meilleur!!!

     

    fondant au chocolat sans oeuffondant au chocolat sans oeuf

     

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  • recette :

    25 g de farine

    80g de sucre glace

    40g de poudre d'amandes

    1ml de vanille liquide

    2 blancs d'oeuf

    70g de beurre fondu

    amandes éffilées

    Mélanger la farine, la sucre, et les amandes en poudre.

    Ajouter les blancs d'oeuf la vanille et le beurre fondu.

    Mettre dans le moule à financiers et parsemer d'amandes éffilées( ou pas en fonction de vos goût!)

    Cuisson environ 13 min à 190°c ( surveiller quand même puisque en fonction du four cela peu aller plus vite!!!)

     

    financiers au amandes

    Et maintenant régalez vous!

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  • Il y a quelque temps j'avais essayé un quatre quart mais j'avais été très déçu! Mais je n'aime pas reste sur une déception donc je retente!

    voici la recette que j'ai trouvé :

    http://www.cuisineaz.com/recettes/quatre-quart-facile-43147.aspx

    Et franchement j'adore facile à faire cuisson nikel et au goût un vrai quatre quart!

    Quatre quart

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