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Quiche aux épinards
Et voilà un nouvel éssai pour faire manger des épinards aux loulous! Ce n'est pas qu'ils n'en mangent jamais mais à force j'en ai un peu marre de faire toujours la même recette! Donc on essai d'une autre manière!
Pour cette recette vous aurez besoin :
1 pâte brisée
250 g de purée d'épinards,
1 oignon,
20 cl de crème fraîche,
2 oeufs,
60 g de gruyère rapé
sel et poivre.
Préparation :
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Ajoutez les feuilles d'épinards et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le gruyère. Salez et poivrez.
Etalez la pâte brisée dans un moule à quiche et faites-la cuire à blanc 10 minutes au four th 5/6 (160°).Recouvrez le fond de tarte d'épinards et d'oignons. Versez la préparation à la crème fraîche dessus et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
Et voilà une bonne quiche verte que vous pouvez manger chaude ou froide accompagné d'une salade ou de crudités!
Bonne appétit!
Tags : minutes, creme, fraiche, enfant, cuisine, facile, quiche épinards
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