• Quiche aux épinards

    Et voilà un nouvel éssai pour faire manger des épinards aux loulous! Ce n'est pas qu'ils n'en mangent jamais mais à force j'en ai un peu marre de faire toujours la même recette! Donc on essai d'une autre manière!

     

    Pour cette recette vous aurez besoin :

    1 pâte brisée

    250 g de purée d'épinards,

    1 oignon,

    20 cl de crème fraîche,

    2 oeufs,

    60 g de gruyère rapé

    sel et poivre.

     

    Préparation :

    Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Ajoutez les feuilles d'épinards et poursuivez la cuisson 3 minutes.

    Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le gruyère. Salez et poivrez.

    Etalez la pâte brisée dans un moule à quiche et faites-la cuire à blanc 10 minutes au four th 5/6 (160°).Recouvrez le fond de tarte d'épinards et d'oignons. Versez la préparation à la crème fraîche dessus et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.

    Et voilà une bonne quiche verte que vous pouvez manger chaude ou froide accompagné d'une salade ou de crudités!

    Quiche aux épinards

    Bonne appétit!

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :