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Le pudding
Bonjour,
Alors aujourd'hui je vous partage une recette que je viens de découvrir et que nous avons tous adoré!
Même petit C...
Le Pudding!
Et franchement je vous assure une vrai galère à réaliser!
Non je blague!
Le plus dur est d'avoir du pain dur! Et bien oui avec les doudous, le pain part en deux secondes top chrono!
Donc pour réaliser cette recette, vous aurez besoin :
1 baguette de pain rassis
4 oeufs
125g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 poigné de raisins secs
2 pommes (facultatif!)
1litre de lait
Préparation :
Cassez les oeufs dans un saladier, versez y les sucres puis battre l'ensemble.
Faites chauffer le lait sans le faire bouillir. Versez doucement le lait dans le saladier et mélangez au fur et à mesure. Ajoutez les raisins et les pommes coupées en cube. Mélangez le tous.
Coupez la baguette en tranches et les mettres dans la pâte. Laissez reposer environ 1/2 heure jusqu'à ce que le pain soit bien ramoli et que vous puissiez l'écraser à la fourchette.
Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat à gratin beurré, versez la pâte et saupoudrez de sucre. Faites cuire pendant 45 minutes environ.
Et maintenant à vous de choisir : Chaud ou Froid?
Chez nous les deux façons on convaincu!
Chaud à peine sorti du four et froid quelques heures plus tard!
A bientôt
Tags : recette, cuisine, facile, anti gaspi, pain dur, pudding, pomme, raisin
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