-
Quiche au thon
Chez nous nous avons deux quiches préférées! Le quiche lorraine et la quiche au thon.
Et aujourd'hui se sera quiche au thon bien froide!
Voici la recette :
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 petites boites de thon
20cl de crème liquide
3 oeufs
3 poignées de gruyère
sel, poivre, ciboulette
Moutarde
Préparation :
Mélanger les oeufs avec le thon émiétté, la crème liquide et le gruyère.
Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette.
Dérouler la pâte dans la tourtière, étaler dessus 2 cuillères à soupe de moutarde.
Verser le premier mélange sur la pâte.
Cuisson environ 30 minutes à 180°.
Vous pouvez manger cette quiche chaude ou froide. Pour les jours de chaleur bien frais!
Bonne appétit!
Tags : quiche, thon, cuisine, chaud, froid
-
Commentaires