• Pommes de terre, carottes sauce mascarpone

     

    Vous allez me dire mais quelle drôle d'idée! Et bien oui et non!

    En faite, vu que nous partons en vacances dans deux jours, j'essaie de vider le plus possible mon frigo pour ne pas faire trop de gâchis!

    Et dans ce frigo, il me restait un pot de mascarpone entamé!! Donc on est partie pour trouver une recette pour l'utiliser!

    Et voilà :

    Pommes de terre, carottes

    accompagnés d'une sauce au mascarpone et moutarde à l'ancienne!

    Ingrédients :

    2 pommes de terre coupées en rondelle

    4 carottes coupées en rondelle

    3 gros cuillères à soupe de mascarpone

    1 gros cuillère de moutarde à l'ancienne

    1 cube de bouillon de légumes

     

    Préparation :

    Mettre les pommes de terre et les carottes dans une casserole d'eau avec un cube de bouillon de légumes. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres!

    Egoutter vos légumes en concervant bien bouillon.

    Dans une casserole, mettre le mascarpone, la moutarde et un peu de bouillon. Faire chauffer, mélanger à l'aide d'une spatule, puis verser le reste du bouillon de légumes.

    Quand la sauce est suffisament chaude, incorporer les légumes en mélanger le tous délicatements pour ne pas les écraser.

    Et voilà, un délicieux plat de légumes pour accompagner vos viandes! Chez nous, cette recette fût parfaite pour accompagner des nuggets de poulets maison!!

    Pour la photo, vous repasserez, mes petits monstres avaient tellement faim que je n'ai pas eu le temps!

    A bientôt pour une nouvelle idée recette!


    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :