• Pommes de terre au four

    Voici un plat que nous adorons manger le soir avec une petite salade! 

     

    Pommes de terre au four

    Par contre se n'est pas un plat de dernière minute au contraire!!

    Tous d'abord vous allez devoir emballer vos pommes de terres dans du papier alu et les mettre à cuire au four pendant environ 45 min. Pour savoir si la cuisson est bonne ouvrez un emballage et enfoncez un couteau dans la pomme de terre si elle est bien tendre la cuisson est finie!

    Ensuite laissez refroidir un peu, les couper en deux et les vider.

    Mettez la chair de la pomme de terre dans un plat à part. Et conservez la peau vide sur une plaque à four.

    Avec la chair, faire un purée assez grossière (écrasée à la fourchette!), ajoutez une barquette de lard fumé allumette, 250g de gruyère et 25cl de crème liquide. Bien mélanger.

    Pour finir remplir vos peaux de pommes de terre avec le mélange et remettre au four environ 10 min. Pour savoir si la cuisson est ok, il suffit que les pommes de terre soit dorées sur le dessus.

    En maintenant bonne appétit!!!

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :