• La quiche revisitée au boeuf!

    Pour aujourd'hui je vous propose une petite recette très sympathique et qui change de l'ordinaire!

    Vous connaissez tous la quiche traditionnelle au lard! Et bien nous nous l'aimons aussi à base de viande hachée de boeuf!

    Voici la recette :

    Ingrédients :

    Une pâte brisée

    2 steack hachés (ou équivalent en viande hachées!)

    200ml de crème liquide

    30g de fromage râpé

    3 oeufs

    1càs de moutarde à l'ancienne

    2 carottes

    1càs de ciboulette

    2càc de fond de veau

    Sel, poivre

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 220°.

    Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

    Coupez les carottes en rondelles assez fine. Emiettez les steacks et faire cuire dans une poêle avec les carottes pendant environ 5 minutes.

    Dans un saladier, battez la crème avec les oeufs. Ajoutez la moutarde, le fond de veau, la ciboulette et sel poivre.

    Versez la viande sur la pâte et ajoutez par dessus la préparation précédente, ainsi que le fromage râpé.

    Cuire au four environ 30 minutes.

    Et voilà bonne appétit!

    La quiche revisitée au boeuf!

    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :