-
Boulettes de surimi au fromage
Hello!!!
Après de nombreuses semaines d'absences, nous voici de retour!
Non pas que pendant tout ce temps nous n'avons rien fait! Mais malheureusement le temps nous manque pour partager avec vous! Mais promis, nous allons essayer avec mes grands doudous d'être plus présent!
Aujourd'hui, je vous partage une recette que les garçons ont réalisé pour un petite apéro en famille!
Des boulettes de surimi au fromage!
Pour cela vous aurez besoin de :
100g de surimi rapée (ou en bâtonnets que vous passerez au mixeur!),
75 g de fromage type kiri ou st Morêt,
2 c. à s de citron,
de la ciboulette,
du sel et de poivre.
Préparation :
Ecrasez le fromage avec une fourchette. Ajoutez la ciboulette finement coupé, ainsi que le surimi râpé et le jus de citron. Salez et poivrez à votre convenance. Finir en malaxant bien le tout pour obtenir une pâte assez consistante.
Faire des petites boulettes d'environ 3 cm de diamètre.
Mettre au frais au minimum 1 heure.
Bon désolé pour le flou de la photo mais j'ai quelques problèmes avec mon téléphone!
Il ne vous reste plus qu'à déguster!
Pour info, n'ayant pas tous mangé le soir même, nous en avons remise en frais pour le lendemain et aucun problème de conservation, n'y de goût!
A bientôt!
Tags : boulette, surimi, fromage, facile, apéro, apéritif, cuisine, enfant
-
Commentaires